Cultura

Влюбился как-то
В Парке культуры,
Моя зазноба -
В очках CULTURA…

Зашёл по делу
В прокуратуру,
Там все на стиле -
В очках CULTURA…

Да и в “Роснефти”
Губа не дура -
И покупают
Очки CULTURA…

Актёры в театре -
Тонка натура,
Предпочитают
Очки CULTURA…

Коммивояжер
Из бизнес-тура
Не вылезает
В очках CULTURA…

И в заключение -
Литература
Понятна лучше
В очках CULTURA…

         Марк Вольф

02.08.23


Рецензии