Рассвет...

Прикоснулся мягкой лапкой
К шторе ласковый рассвет,
Он чуть-чуть спросонья зябкий,
Но наводит марафет !

Греет дух над чашкой чая,
Соблазнительным чтоб стать,
Сони любят кайф, он знает,
В тёплом гнёздышке поспать,

Чтоб витали ароматы
Всех чудесных в мире трав !
Эй, мелисса, стой, куда ты ?
Скрыться хочешь, хвост поджав ?

Отхлебнув Богов напитка ,
Шустро выпорхнул в окно ,
Ну, Рассвет, ты, братец, прыткий !
Чтож ,вставать пора давно !

02.08.2023


Рецензии