про близких

Забудь же все сюда пришедший
Слова родных, дела друзей
Здесь каждый ищет утешения
Лишь для себя, в укор тебе
Никто не знает что ты хочешь
Никто не думает как поступил бы ты
Манипуляции, истерики, скандалы
Устал совсем, забудь их ты
Как близкие пытались
Вроде сделать хорошо тебе
Но их благими намерениями
Вымостили дорогу в свой ад тебе


Рецензии