Мышонок, Пиг, Четвёртая, Часть

Дальний, Родственик, Джери,
Мышонок, Пиг, Жил, В Лесу,
В Норке, Которую, Сам, Для, Себя,
Вырыл, В Норке, Было, Три,
Комнатки, Первая, Столовая,
Вторая, Спаленка, Третья,
Кладовочка, А, В Кладовочке,
Была, Дверка, Задняя, Последняя,
А, За, Ней, Отнорочек,
Мышонок, Собирал, Зерно,
Орехи, И, Складывал, Всё,
В Кладовочке, Однажды, Ночью,
Когда, Мышонок, Спал, В Своей,
Кроватке, То, Старый, Лис,
Нашёл, Его, Норку, И, Стал,
Лапами, Раскапывать, Её,
Хотел, Полакомиться, Мышонком,
А, Мышонок, Проснулся, От,
Грохота, И, Шума, Почуял, Беду, И,
Выпрыгнул, Через, Кладовочку, В Отнорочек,
И, Так, Спасся, От, Злого, Лиса,
Нашёл, Другое, Место, Сделал,
Такую, Же, Норочку, С Такой, Же,
Планировочкой, И, Поселился, В Ней.


Рецензии