Десять лет истории новейшей

               Л.Л.

Десять лет истории новейшей
И страны, и раненной души.
Светлою и тёмною черешней
Насыщались летом малыши.

Вечности не надобно бояться,
Мы шагнём в неё из пут земных.
Безымянною звездой остаться
Можно средь просторов мировых.

31 июля 2023г.


Рецензии