В. А. С

Что такое Счастье? Просто рядом
Быть с Тобой вечность или дольше.
Обнимать друг дружку нежным взглядом,
О проблемах чтоб ни слова больше.
Я скучаю по Твоим картавым басням,
Искреннему смеху и объятьям.
Верю, что однажды скажешь: "Здрасьте,
Можно навсегда вам стать приятелем?"

Время не стоит на месте, это верно.
Мы спешим куда-то сломив башню..
Вместо Ангела ты выбираешь стерву.
Расскажи мне, что для тебя важно?

Лично для меня - баланс душевный.
Но не мой. А Твой. Поверь. Не лгу я.

Для меня Ты, человек - Волшебный!

В.А.С. ЛЮБЛЮ Я.


Рецензии