Ангел и демон

Ноты души в руках лишь твоих.

Куплет #1:
Магия музыки - магия  ритма!
Она вдохновляет, чтобы любить !
И много сердец было разбито,
но девушку мне одну не забыть.

Ритмом сердечным моим завладела,
бьётся оно для неё лишь одной!
Ведьма, наверно,  не знаю в чём дело!
Я ночью тоскую, хоть волком завой!!

Ноты души в руках лишь твоих.

Припев:
И сердце моё с твоим в унисон!
Ночью и днём ты в мыслях моих!
Ты ангел и демон! Мой огненный сон!
И сердце моё с твоим в унисон!
Ночью и днём ты в мыслях моих!
Ты ангел и демон! Мой огненный сон!

Куплет#2:
Разум потерян, в нём только туман!
Мысли меня к тебе лишь ведут..
Ночью приходишь, но это обман:
Один просыпаюсь в горячем бреду!

Хватит мне сниться! Хочу я реальность!
Ангельский дьявол мой во плоти!
Ты музыканта свела до отчаянья..
Будь со мной рядом! Меня полюби!

Ноты души в руках лишь твоих.

Припев:
И сердце моё с твоим в унисон!
Ночью и днём ты в мыслях моих!
Ты ангел и демон! Мой огненный сон!
И сердце моё с твоим в унисон!
Ночью и днём ты в мыслях моих!
Ты ангел и демон! Мой огненный сон!

Куплет#3:
Жить без любви - трата впустую.
Так можно прожить, а любовь не найти.
Истину помним все мы простую:
"Встретил любовь - её береги!"

Жизнь без любви, также бывает,
Но сердце при этом ею живёт!
Бьётся оно одним лишь желанием:
Услышать "люблю", а мир подождёт.

Припев:
И сердце моё с твоим в унисон!
Ночью и днём ты в мыслях моих!
Мой    ангел и демон! Мой огненный сон!
И сердце моё с твоим в унисон!
Ночью и днём ты в мыслях моих!
Мой   ангел и демон!
Мой   ангельский   сон…


Рецензии