Свободная, Воля

Хочу, Иду, К Дьяволу,
Хочу, Иду, К Богу,
Бог, Дал, Свободную, Волю,
Человеку, И, Всем, Своим, Творениям,
Хочу, Иду, К Дьяволу,
Но, Дьяволу, Я, Нужен,
Лишь, Для, Умерщвления,
Хочу, Иду, К Богу,
Но, Богу, Я, Нужен,
Чтобы, Я, Жил,
Но, По БогоУгодному,
Если, Не, По Тому,
Как, Угодно, Богу,
То, Я, Врежу,
Сам, Себе,
И, Сам, Себя, Умерщвляю,
Бог, Дал, Свободную, Волю,
Человеку, И, Всем, Своим, Творениям,
Пойдёшь, За Дьяволом,
Он, Тебя, Вечно, Будет, Умерщвлять,
Пойдёшь, За Богом,
Но, Будешь, Жить,
Не Так, Как, Богу, Угодно,
То, Ты, Сам, Себя,
Будешь, Умерщвлять,
А, Будешь, Жить,
Как, Богу, Угодно,
А, Бог, Есть, Любовь.
Бог, Дал, Свободную, Волю,
Человеку, И, Всем, Своим, Творениям.


Рецензии