Благородной стати олицетворенье

Мой лучезарный океан очарованья!
Любые амплуа Вас так прекрасны!
В воспоминаниях моменты любованья
Порывами любовно-страстными...

Душа моя стремится в Вашу Душу
Проникнуть. И всецело осознать -
Какой Вы видите ту жизнь, что станет лучшей?
Позвольте мне Ваш Мир принять...

О, изумрудный взгляд с коричневинкой!
А эти пальцы, пианисту лишь сродни..!
Со временем покроетесь морщинкой.
Хочу я подле находиться в эти дни.

Прошу, верните мне своё благоволенье!
Достойна ли душа моя того?
Вы - благородной стати олицетворенье
И из восьми миллиардов, похожих - никого...


Рецензии