Целую пальцами слова

          С. В. Петрову

Целую пальцами слова,
Дождавшись появленья.
Земля любимая права.
В костре самосожженья

Живут поэты. Сила их -
Не в морге и не в злате.
Они живее всех живых
В космической Тетради.

31 июля 2023г.


Рецензии