Брак гостевой..

Между нами две разных дороги путь..
Меж нами в одну дверь трудно войти..

Меж нами - дом , у каждого свой..
Такой он, знакомьтесь, -брак гостевой.

Это ночи и утро в разной постели.
Это разные цели и разные дети..

Очень много у каждого разных друзей,
Это планы на завтра - сдаются в музей..

Каждый к свободной жизни устроен.
И, главное, каждый этим доволен!

Мы любим и, кажется, сердцем мы вместе..
Но, не за что, ни жених, ни невеста!!

Нет виноватых, нет потерпевших,
Мы так приспособились в племени грешных..

Мнимой свободой боимся делиться,
Проблем не своих порой сторонимся..

Всё ходим друг к другу, всё ходим по кругу..

Теряем любовь, а находим разлуку..


Рецензии