Рудокоп перед закатом

          С. В. Петрову

Рудокоп перед закатом
Вспомнит подвиги свои.
На посту стоит солдатом
Ночь без света и семьи.

Тело бедное болеет.
Рвётся ввысь душа одна.
Жизнь бурлит и пламенеет, -
Мать, и Муза, и жена.

31 июля 2023г.


Рецензии