Х. Оклеветанная Русь. Продолжение 1

Поэма

Расплодились вдруг
Ограбовичи,
Грабят всё вокруг
Жадно сволочи.

А правители
С мордой сытою
Зрят грабителей
Личной свитою.
То, что мы своим
Потом создали,
Всё ворам блатным
Щедро роздали.

И выходит зря
Вклад свой мерили,
Властным упырям
Слепо верили.
Подкаблучник – гнусь
И пьянчуга вслед
Разорили Русь,
Натворили бед.

Над страной бичом
Горе кружится,
Всё, гордились чем,
В бездну рушится.
……………………………..

Самогон – первач,
Пьяный страж горяч,
Но в словах его –
Всенародный плач.

Плач по власти той,
Подарившей строй,
Что народ простой
Вёл за счастье в бой.
В бой за взлёт мечты,
Поднимая нас
Прочь из нищеты
В крепкий средний класс…

Продолжение последует


Рецензии