Любимых женщин целовать

          С. В. Петрову

Любимых женщин целовать
И смерти не бояться.
Стихи торопятся в тетрадь,
Чтобы чтецам отдаться.

А время празднует исход
Из темноты на волю.
Уходит мрак. Орфей поёт
Владыке и изгою.

31 июля 2023г.


Рецензии