Обжегшаяся

Познакомился с девчонкой,
С солнцем в волосах.
Так хотел ей приглянулся,
Но она никак.

Холодна и неприступна,
Лёд не растопить.
Речи резкие, с морозом
Душу холодит.

Но,побольше пообщавшись ,
Разглядел её.
То реакция простая,
На любое зло.

А в груди,на самом деле,
Кроме пустоты,
Бьётся любящее сердце,
Ноет от тоски.

Ведь не просто было вырвать,
Из души ту боль.
Сколько слёз было пролито
А ответ простой.

Да пошли ты их подальше,
Хоть куда нибудь.
И живи спокойной жизнью.
Там где тебя ждут.

Где уставшую обнимут,
Спросят ,как дела?
ЗаключАт тебя в объятья ,
Крепко, навсегда!






 


 


Рецензии
Я прочла

Инна Живая   13.02.2024 23:36     Заявить о нарушении
И что!?

Иван Лищев   14.02.2024 15:59   Заявить о нарушении
Я - не критик

Инна Живая   14.02.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.