Лебединое пространство

Лебединое пространство!
Лебединое крыло!
Счастье -это постоянство,
даже если тяжело...

Даже если вдруг охотник
с карабином за тобой,-
ты любовь крылом широким
заслонишь,само собой...

И во всей честной округе
много-много лет подряд
нет надёжнее подруги,
даже люди говорят...

А когда в начале лета
будет много лебедят,
от заката до рассвета
их заботливо растят...

Все деревья в лунной меди
кроной листьев шелестят...
Ну а звёзды, как соседи,
за счастливыми следят...

02.08.2023г


Рецензии