1-2-6 - Радость

 
Вот и май…
                Душа в расцвете,
Сердце в чувствах гонит кровь –
(Состояние при этом
Называют все – «любовь»!..).

Любовь к девушке и к жизни,
Любовь к семье своей,
                к друзьям,
Любовь к милой мне Отчизне,
Где родился,
                вырос сам!..

Вся природа расцвела уж,
На листве капель блестит,
Дождём солнышко умылось –
Радостно на всех глядит!..

Что?
         Купить в кино билетик –
Посмотреть фильм про любовь?..
Нет!
        Куплю-ка я букетик
Ландышей – лесных цветов.
Подарю букет девчонке –
(С нею дружим мы давно) –
И вручу прямо в ручонки…
(Боже, как люблю её!..).
Знаю:
           радость засияет
На её милом лице,
(У меня сердце растает
И забуду слова все).
А давно хочу сказать я:
- Без неё жить не могу
И знакомую мне сватью
В скором времени зашлю!..
    _________


Рецензии