Настоящая мечта. Отель Мрия

                Один из самых дорогих, комфортных..         
                Здесь сказочно, волшебно, просто рай..               
                Тут много посетителей с восторгом               
                Проводят выходные, отпуск… Знай…      

                Тут пальмы, олеандры и оливы..               
                И набережная великолепна..             
                Играет ветерок здесь шаловливый,               
                Загар красивый липнет незаметно…               

                И море тихо ласковой волною               
                Подкатывает к гальке и ногам..               
                Мгновения овеяны мечтою..               
                Вверху плывут белёсы облака…



               https://www.youtube.com/watch?v=TK8fBINL3qU



                Фото из интернета. Крым. Отель "Мрия".



  02.28.23.





               


Рецензии