Фотоальбом

Года прошедшие гудят,
Покоя мысли не дают.
На фото падает мой взгляд –
Красивый, праздничный салют!

А вот и давние мечты:
Прогулки, город, поезда,
Подаренные мне цветы,
Событий ярких череда.

Мгновения скользят вокруг,
И словно затихает мир.
Печаль и радость – лучший друг,
На снимке детства мой кумир.

Потоком искренним слова
Наружу вырваться хотят.
Как в книге новая глава,
Страницы весело летят.

Воспоминания волной
Накатывают в тишине…
«Ты потревожил мой покой,
Я словно в дивном, сладком сне!»


Рецензии