В лесу!

Я надышалась грудью всей,
Тем свежим воздухом свободы,
Свободы родины моей,
Лесного запаха природы.

Какая это красота,
Вперёд идти переступая,
И аромат вдыхать гриба,
Черники ягоды смакуя.

А мелкий дождь бьёт по листве,
Но я его не замечаю,
Грибы ищу в густой траве,
И радость в этом предвкушаю.

Пусть дарит нам своё добро,
Встречая радостно природа,
Грибы и ягоды – твоё,
А мне спокойствие от бога!


Рецензии