Моцарт отвлекает

Моцарт отвлекает
От беды любой,
Ветром пролетает
Над землёй чужой.

Качествами Света
Награждает Бог.
Ни к чему карета,
Коль вошёл в Поток.

(В. А. Моцарт 21-й фортепианный концерт; Лили Краус)
29 июля 2023г.


Рецензии