Нелюбовь

Я прощаю твою нелюбовь,               
Нет вины твоей в том, что случилось         
Я придумала эту  любовь               
И в  тебя, как  девченка  влюбилась             

Я прощаю  твою нелюбовь               
Ведь заставить любить невозможно               
Остается забыть чувства вновь               
 Это  будет и больно , и  сложно               

Я прощаю тебе  все  слова,               
Что сорвались из  губ утром ранним          
Ты ведь даже не понял тогда,               
Как же больно мне душу поранил               

Я заштопаю рану в душе,               
Пусть, еще одним швом будет больше          
Время лечит. Вот только  уже               
Кровоточить она будет дольше               

Я прощаю твою  нелюбовь               
Может   ты однолюб в этой жизни               
И несешь одиночества боль               
Не способен любить уж до тризны.


02.08 23г.


Рецензии