Новая улица

До самого края
Прошёл новую улицу
Напросился бы вывод,
Но нечего больше сказать.
Легче и проще
Теперь ко всему относишься
Хотя и намеренно
Таким не планировал стать.
Более чутким становится восприятие,
Окружающее читается между строк.
Неудержимые силы в суровых правилах
Смываются ливнем истины в водосток.
Пластинка одна и та же в уме не крутится,
А в музыке слышишь больше наоборот.
Всё получается.
Силы едва прилагаются.
И на отмершем новое оживёт.


Рецензии