Простимся

Давай с тобой простимся по хорошему,
Ты руку мне пожмёшь, а я всплакну...
Я столько истоптала троп нехоженых,
Что одолеть смогу еще одну...

Она быть может будет самой трудной
И самою короткой,- может быть...
Но мне придётся добрести до цели,
Не буду точно плакать или ныть..

С молитвою, смирением, покаянием,
Я подойду к последнему порогу...
Давай с тобой простимся по хорошему
Я помолюсь, отправившись в дорогу!!!

2.08.23Г.


Рецензии