Воздух опасен и зол

          С. В. Петрову

Воздух опасен и зол.
Тьма наступает повсюду.
Свет обойдётся без шпор.
Сердце доверится чуду.

Слово летит над землёй,
Души живые спасая.
Мир неподкупен, родной.
Я же людей обожаю.

28 июля 2023г.


Рецензии