Приходящее, завидуй...

   Что себе б ни обещай без обиды ли, с обидой, уходящее, прощай, приходящее, завидуй...Хоть и нет на нас вины, но в разлуке беспросветной столько нежной старины, столько грусти беззаветной...От забвения до грёз, что растеряны по свету, столько радостей и слёз, и родных, каких уж нету...И пускай и поделом, но как будто бы в уснувшем, сколько прелести в былом и безвременно минувшем...


Рецензии