Эта ночь не внемлет Богу

          С. В. Петрову

Эта ночь не внемлет Богу
И выходит на разбой.
Удивлённую дорогу
Защищает часовой.

Ангел над землёй летает,
Призывая всех живых
Небу верить. Свет прощает
Ворожбу ошмётков злых.

28 июля 2023г.


Рецензии