Ветер Перемен

Я - вдох и выдох на заре
В крылах небесной птицы.
Я обитаю во дворе
В гнезде большой синицы.

Сбиваю лучики тепла
Потоками надежды.
Синоптиков звучит молва,
Готовит люд одежды.

Я переменами крепка,
Долой сношу все крыши,
Как ураган. Наверняка,
Поток мой послан свыше.

Собой пронзаю города
Во след слепому люду.
Живу нигде и никогда,
Как кот, который всюду.


Рецензии