Изначального мира святость

Облака -
Корабли небесного флота.
Они знают простор,
Уплывая за край небосвода.

С высока
Смотрят в даль на леса и луга...
И за ними стоит,
Семицветным мостом дуга.

Я жива!
Вижу даль голубого неба.
Созревают поля,
Золотого душистого хлеба.

Кормит мать,
Согревает, водою поит.
Защищать тишину,
Всю ответственность взяв, удостоит.

Сохрани!
Веру, силу, любовь и радость.
Утверди на века,
Изначального мира святость!


Рецензии