Нефиртити. Биография. Десятая, Часть

В Египте, Был, Обряд,
Считалось, Девочка, Красивая,
Тогда, Когда, У Ней,
Длинная, Шея, Как, Африканцы,
Золотыми, Кольцами,
Удлиняли, Своим, Жёнам, Шеи,
Так, Было, И, С Нефиртити,
У Ней, Была, Самая, Длинная,
Шея, Насколько, Это, Было,
Возможно, Сделать,
Её, Мужем, Был,
Август, Третий,
Они, Жили, В Любви,
И, Согласии, У Них,
Было, Двое, Детей,
Мальчик, И, Девочка,
Девочку, Звали, Персефора,
Мальчика, Звали, Аполинарий,
Правили, Они, Немного, Лет,
Нефиртити, Умерла,
В Молодом, Возрасте,
Двадцати, Семи, Лет,
От, Болезни,
Непроходимости, Кишечника,
Воспаления,
Муж, Её, Умер,
От Тридцати, Пяти, Лет,
От, Оспы,
Дети, Прожили, Долго,
И, Счастливо, Престол,
Унаследовал, Сын, Аполинарий,
И, Приказал, Вычеканить,
Денежную, Монету,
С Изображением, Нефиртити,
Своей, Матери.


Рецензии