Дети дождя

Дождь идёт уж очень долго...
Около двадцати лет!
И никто не знает почему так долго...
А теплого солнца — нет!

И очень трудно мне живётся,
Этак, вода может убить!!
Ну а этот дождь жестоко усмехнётся,
Да большое нечего мне говорить...

Но как только дождь исчезнет,
Сразу в камень все мгновенно.
Даже капля исчезает!
И ясное солнце приходит непременно!

Но встретились огонь и вода,
Отыскали противоположности друг друга!
Хотя, боялись прикоснуться всегда,
Ведь опасно шли все они по кругу...

Но любовь же магией владеет!!
И поцелуй всё изменил.
И он любовь их согреет!
Потому, он же всю противоположность победил!!!

2 августа 2023 10:28 Грищук Максим


Рецензии