И заперты губы мои

          С. В. Петрову

И заперты губы мои
У знойного ветра степного.
А спутники лета Твои
Проходят гурьбою без слова.

Летят журавли в тишине.
Песок высыхает от жара.
Приходит виденье ко мне
Поэта, Творца, Санитара.

28 июля 2023г.


Рецензии