Пейзаж

Бежит река глубокая,
течение на виду.
Обняв Наталью с бока я,
по берегу иду.
  Камыш в реке колышется,
  был легкий ветерок.
  И трели чьи-то слышатся,
  прекрасный вечерок.
В пейзаж, мне краски вставила,
Наталья встав под дуб.
И на щеке оставила,
помаду своих губ.
  Пейзаж и так был красочный,
  река,цветы вокруг.
  Он превратился в сказочный,
  с чего бы это вдруг?


Рецензии