никто тебя не съест

Если вдруг немного грустно,
Поменяй что-то в себе.
Купи платье или бусы,
Можно даже под каре.
Возьми пончик сладкий, вкусный
И пойди гулять на Не..( Невский)
Посмотри! Мир очень классный!
Не грусти и будь во вне…
Ты не думай, что  на «блюде»
Да никто тебя не съест)
Просто будь,не как все люди.
Будь всегда какая есть!


Рецензии