Почему?

Я смотрел на тебя сквозь прожитую жизнь.
Сколько лет-то прошло, снова судьбы сплелись.
Я искал в тебе ту, от которой ушёл,
На вопрос «почему?», я ответ не нашёл.

Я смотрел на тебя через призму времён,
Я всегда понимал, что тобой обречён.
Ты волшебной звездой мне светила вдали,
Лишь с тобой я познал всё безумство Любви.

Я смотрел на тебя, видел солнечный свет,
Любовался тобой позабыв про обет.
Мы всю жизнь разложили на даты и дни,
Почему разошлись, всё понять не могли.

Я смотрел на тебя … и печаль наползла…
Ты не стала моей, ты чужая жена.
Только солнце любви для меня ты зажгла,
И другая тебя заменить не смогла…


Рецензии