Безупречный эксперт

ПО МНЕ ТАК,
ПРИРОДА НИКОГДА НЕ ФАЛЬШИВИТ,
А ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПУСКАЙ САМА РЕШАЕТ, ЖМОТ ОНА ИЛИ МОТ !
ПОЧЕМУ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ЭКОНОМИКА
А С ДРУГОЙ, БОЛВАН-РАСТОЧИТЕЛЬ:
ЕСТЬ СВЯЗЬ С НАРОДОМ?
- НАСТУПИЛИ НА ВИЛЫ!
НЕТ СВЯЗИ С НАРОДОМ?
НАСТУПИЛИ НА ГРАБЛИ,   НА ГОЛГОФУ, НА ГИЛЬОТИНУ,  НА  ЭШАФОТ!

НЕТ СВЯЗИ С НАРОДОМ?
- НАСТУПИЛИ НА ВИллЫ!
ЕСТЬ СВЯЗЬ С НАРОДОМ?
НАСТУПИЛИ НЕ НА МОЛЬЕРА, А НА РОБЕСПЬЕРА,
НА КАРЛА МАРКСА С ФРИДРИХОМ ЭНГЕЛЬСОМ,
НА ИЛЬИЧА И  МИРНО СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ,   
                НАСТУПИЛИ НА ВРАЧА!


Рецензии