Команде

Сегодня было место чудо
И было место волшебству.
Благодарю тебя повсюду,
Благо творю и создаю.

Люблю своим огромным сердцем
И обнимаю всей душой.
Мне с вами удалось согреться
И в жизни разогнать застой.

Я с вами обрела единство,
Вы разукрасили мой мир.
Плечом к плечу - финальный выстрел,
Ты каждый для меня кумир. ;

Вам, мои любимые, посвящается…;


Рецензии