***

Незаконченный мною портрет
Лежит до сих пор очерненный,
Хранящий в себе мой секрет,
И ни кем еще непокоренный.

Тоскою пропитаны краски,
И надежда угасший роман,
Уже недарующий ласки,
Как в сердце осевший туман.

Все краски уж стерлись с портрета,
Невидимый и тот силуэт,
Таится в сердце без ответа,
Как давно устаревший дуэт.

А сердце по-прежнему любит,
И никто не заменит его,
И рана с годами лишь стужит,
Судьба же подари  мне его. М.Б. Торсен


Рецензии