Везувий

27.05.17

Сумасшедший никогда не признает безумия/
Влюблённый возьмёт победу в битве по слепоте.
Я не тот и не второй, но сегодня я в центре Везувия,
Рисую лавой новейший менталитет.

И если мы - то под руку с гармоничным безмолвием,
Если мы - то трепету сразу потерян счёт.
И к вечеру внутри то морок, то шаровая молния,
А изнутри скребёт каждый орган и просит ещё.

Мне этот взгляд выбивает по левой такт,
И я не знаю, чего она все-таки ждёт.
У меня на уме провести с ней до дома закат,
И в последствии проводить, конечно, её.

Исписал здесь тобой документы и паспорт,
Падаю на пол. Не нашёл под шмотками кресло,
Ещё помню, что под матрасом лежит лекарство,

Но знаешь, Солнце - я к тебе так сильно и неизвестно,

Что и после прочитанной кипы книг,
Не найду даже близкого по значению слова.
Я в своей голове завёл личный дневник,
Чтобы тебя не забрали или не вырвали с корнем.

Никогда.


Рецензии