Такая

Здесь даже Бога отправляют на «мыло»,
И беспризорному негде поесть.
И мне не важно, что у нас было,
Мне важно только, что у нас есть.
 
Я не молился, чтоб попалась святая
И не хотел бы какой-то другой.
Я благодарен тебе, что ты такая
И извиняюсь, что я вот такой.
 
Мне даже страшно бывает подумать,
Что если бы я тогда промолчал.
Вот как прекрасно Всевышний придумал,
Что я в ту зиму тебя повстречал.
 
Уже за окнами, должно быть, светает,
А я всё до сих пор сам не свой.
Я благодарен тебе, что ты такая
И извиняюсь, что я вот такой.
 
За нами тенью грехи и пороки,
Порою кажется, в гости зашли.
Но ты же знаешь, что эти уроки
Мы вместе с тобою прошли.
 
Здесь даже летом ледышки  не тают,
Но в моём сердце – полуденный зной.
Я благодарен тебе, что ты такая
И извиняюсь, что я вот такой.
 


Рецензии