Лето на исходе

Вот и лето на исходе 
НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО
И ЕЩЕ ОТ ПАГОДЫ ТАКОЙ
ОТ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДОЖДЕЙ
И НА УЛИЦЕ СТАНОВИТСЯ ПУСТО
  НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА
  ГЛАВНОЕ ЧТО РОССИИЯ СЕЙЧАС В НАПРЯЖЕНИИ
  ХОТЯ НЕ СМОТРЯ НЕ НАЧТО
  ТАК ЖЕ ЖИВЕМ ПРОЦВЕТАЕМ
  А ВОТ ЗАПАД ОТКРЫТО И НЕ СКРЫВАЕТ
ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ 9 ЛЕТ КИЕВУ ПОСТАВЛЯЕТ   
  И ВОВ СЕМ РОССИИЮ ОБВИНЯЕТ
  АМЕРИКА И ВАШИ СООБЩНИКИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
  И ПОСМОТРИТЕ КАК ВАШИ И КИЕВСКИЕ 100 СОЛДАТЫ ПОГИБАЮТ
  И ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ ЛЕОПАРДЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ГОРЯТ
  КАКОЕ БЫ ВЫ ОРУЖИЕ КИЕВУ НЕ ПОСТАВЛЯЛИ
  ВАМ НИ КОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ РОССИИЮ   
  И ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕРИТЬ  В ЧУДЕСА
НАРОД ВАШ УСТАЛ ОТ ВАШЕГО ОБМАНА
ОТ РАССХОДОВ МИЛЛИАРДОВ КИЕВУ НА ВОЙНУ
ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ПРОТИВ РОССИИ
ВЫ ПЛАТИТЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ
   А МОЖНО Б БЫЛО ПОСТУПИТЬ И ПОДРУГОМУ
   ЧТО БЫ ПРДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ
   СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
   ЗАКНЧИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНО
   И НЕ ДОПУСТМТЬ ВОЙНЫ
   ЧОБ НЕ ПОГИБАЛИ НЕ ВАШ И НЕ НАШИ СЫНЫ
НО ВЫ РЕШИЛИ ПОДРУГОМУ
ЗАПАД ВЫ РЕШИЛИ РОССИИЮ НАКАЗАТЬ
И ТЕПЕРЬ УЖЕ ОТКРЫТО РЕШИЛИ С РОССИИЕЙ ВОЕВАТЬ
НАПРАСНО ВЫ СЕБЯ ВТЯНУЛИ ПОЗЖЕ ПОЙМЕТЯ ВСЕ БЫЛО ЗРЯ
ЗЕЛЕНСКОМУ КОМИКУ УБИЙЦЕСВОЕГО НАРОДА
ВЫ 9 ЛЕТ РЕШИЛИ ПОМАГАТЬ ОРУЖИЕ И СОЛДАТОВ НА СМЕРТИ ПОСЫЛАТЬ
ОЛТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ТЫСЯЧИ ООЛДАТ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТ
 АТО ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ УБИЙЦА ВАМ СКОРУЮ ПОБЕДУ НАД РОССИЕЙ  ОБЕЩАЛ
 ДАЖЕ БЛИСКО УСПЕХОВ НЕ ВИДАТЬ
ОТ ВАШИХ САНКЦИЙ  РОССИЯ СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕ
И РУКУ ПОМОЩИ ЛЮБОМУ ПОДАЕТ 
КТО СНАМИ ЗА МИР ДРУЖБУ БЕЗ ВОЙНЫ И НАСИЛИЯ СНАМИ ИДЕТ
    ВОТ И ФОРУМ В САНПЕТЕРБУРГЕ ПРОШОЛ
СКОЛЬКО ЕДЕНОМЫШЛЕННИКО ПРИЕХАЛИ К НАМ
И ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАШЕГО ДОРОГОГО ПУТИНА
И ВСЕ ВОСХИЩАЛИСЬ ПРАЗДНИКОМ МОРСКОГО ФЛОТА
КАКАЯ МОЩ КАКАЯ СИЛА
И ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ ВСЕМ
КАКАЯ ВЕЛИЕАЯ ДЕРЖАВА НАША НЕ ПОБЕДИМАЯ РОССИЯ
     2 АВГУСТА 2023 ГОДА
   ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ МИРА  И ЧТОБ СКОРЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ
  ВОЙНА ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ
  А ТАК ЖЕ НАШИХ ДОРОГИХ СОЛДАТ 
  ТАК ДОВАЙТЕ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ДАДИМ  ПРОДЛИТЬСЯ ВОЙНЕ 
  ЧТОБЮ ВЕРНУЛИСЬ СОЛДАТЫ И НЕ ПЛАКАЛИ МАТЕРИ У КАТОРЫХ
  СЫНОВЬЯ ЛЕЖАТ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ  МИРА ВОВСЕМ МИРЕ 
  ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 208 2023ГОДА


Рецензии