Я вернулся

Я по полю пойду босиком.
На заре по росе безмятежно.
Я вернулся в свой маленкий дом,
Где рождён был когда то с любовью.

Покосилися избы вокруг.
И заборы в бурьяне стоят.
Я вернулся в свой маленкий дом.
Где всё детство провёл я когда то.

Вспоминаю былые года.
Пацаном здесь я бегал когда то.
Я вернулся в свой маленький дом.
И останусь я здесь навсегда....


Рецензии