Индейцы, Из Племени, Майя. Первая, Часть

Племя, Майя, Было, Очень,
Образованным, Они,
Были, Родоначальниками,
Всех, Наук, Во Многих, Областях,
Племя, Майя, Предсказало,
Конец, Света, В Двух, Тысяче,
Втором, Году,
Но, Их, Предсказания,
Не Сбылось,
Так, Же, Они,
Предсказывали,
Затмение, Солнца,
Они, Жили, Племенами,
Причём, Мужчины,
Жили, Отдельно,
А, Женщины, Отдельно,
Мужчины, Занимались,
Иследованиями, Науками,
А, Женщины, Добычей,
Пищи, И, Приготовлением,
Её, Так, Же, Тканием,
Полотна, И, Шитьём,
Одежды, У Них, Было,
Верование, В Окультные,
Науки, Окультизм,
И, Приносили, Жертву,
Своим, Богам, Через,
Вырывания, Сердца,
Посадкой, На Кол,
Четвертовании,
Племя, Майя, Исчезло,
С Лица, Земли, Их,
Поселение, Засыпал, Песок.


Рецензии