Три коровы на лугу

Три коровы на лугу
не хотят мычать му-му.
Лежат высунув язык,
рядом примостился бык.

Все в тенечке под ветлой,
в жару бегать тяжело.
Даже просто так ходить,
но надо подняться, закусить.

Чуть-чуть поесть травы,
попить в озере воды.
А потом опять в тенек.
пускай бегает бычок.

Ну, а мы опять лежать,
даже хвостом не хочется махать.


Рецензии