Случай с лучом

Луч притворился неживым
Прозрачным и беспечным.
Он отказался согревать
Коварное и вечное.

Луч от звезды перетекал
На землю мокрую и тесную,
Отбалагурил отсверкал
И канул в неизвестное.


Рецензии