Остался месяц лишь каникул!..

Каникул - месяц лишь остался,
Скоро - опять учебный год!..
Я - в своих мыслях затерялся,
Где - чист и светел небосвод!

Где - о Хорошем только мысли,
Где - беззаботная пора!..
А дни - Прекрасны все,но быстры,
Улыбка детская чиста!

Я бы - вернулся снова в школу,
Перенесясь - сквозь все года!..
Ребят увидел Всех бы снова
И грусть тоска - Моя прошла!..

Всё чаще - школу вспоминаю
И на Душе Моей легко!..
Всё не вернёшь - Я это знаю,
Детство - уже давно прошло…

Каникул - месяц лишь остался,
Скоро - опять учебный год!..
В Душе - Ребёнком Я остался,
Детство - внутри Меня Живёт!


Рецензии