Манит мой взгляд бесконечное небо...

Манит мой взгляд бесконечное небо,
Пусть и спешу на работу в метро.
И я бреду, как мне кажется, слепо,
Слух свой держа, как обычно, востро.

Где-то горят всё последние звезды,
И не ушёл сумрак дивной ночи.
Я разомну хоть немножечко кости, -
Встречу с небес золотые лучи.


Рецензии