Десантура. Авторская песня

1 куплет.

Десантная служба
Связала всех дружно
По всей необъятной стране.
Десант дело знает
И долг выполняет
Сейчас на безумной войне.
 
Припев.

С днём рожденья, десантура!
Словно сталь,твоя натура.
Наша гордость и оплот.
Впереди всегда идёт.

2 куплет.

Там в бездне небесной
Видны парашюты,
Вздымаются вверх купола.
И те, кто сегодня
Восстал на Россию,
Уверен, получат сполна.

Припев тот же.

3 куплет.

Пусть знает Европа,
Уродливый Запад,
Россия моя победит.
Ведь где бы он ни был
Наш воин-десантник,
Он грудью страну защитит.

Припев тот же.

4 куплет.

Девиз,что Маргелов
Оставил в наследство,
Энергии сердца -запас.
И слышу я голос
Его повсеместно:
"Ну,кто же ещё, кроме нас."

Припев тот же.

5 куплет.

Задачи решимы ,они выполнимы,
Любая из них по плечу.
И каждый десантник
Уверенно скажет:
"Приказ выполнять я лечу"

Припев тот же.

02 08. 2023.

 


Рецензии