Учёная

ФРАНЦУЗСКИЕ УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ,
- У КАЖДОЙ НАЦИИ СВОЯ СТАЯ СВЯТАЯ,
ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ НЕВОЗМОЖНО
ИЛИ ВОЗМОЖНО
КАЖДЫЙ РАЗ, ЕГО,  ПЕРЕ-ИЗОБРЕТАЯ!


БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ,
ЕСЛИ,
КУЗНЕЦ  КУКУЕТ, ТО, КУКУШКА  КУЁТ,
ДА,
СИЛА В ЕДИНСТВЕ!
ДА, СИЛА  В БРАТСТВЕ,
ДА,
ЛЕКАРСТВА, ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОМОГАЮТ ТЕМ, КТО ИХ ПРОДАЁТ!


Рецензии