Новый порядок

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Белое-чёрное, чёрное-белое,
Святых в палачи, палачей во святые.
Руки из опы-ноги из плеч,
Глаза на затылке-глазницы на лбу.
Цветные очки на глазах, вата в ушах
Вместо слов звуки му.
Вместо книжек-айфон, вместо буквы-значок.
Музыка-бомба,-не саксофон.
Баба-мужик, мужик-баобаба.
Старики-молодеют, дети-стареют.
Правда-враньё, ложь-пропаганда,
Историки врут, без стыда,
Кандидаты наук-работяги без рук.
Закон стал не дышло, дышло сломалось.
Вместо граблей автомат
Стреляет чужих и своих.
Ноги наверх, голова на полу
Со здоровой в больную, в штыки...
Новый порядок-наоборот,
Стрелки назад-за циферблат.
Ад на Земле-Дивный Рай!
Только цифра на месте,
Всегда постоянна, во веки веков...


Рецензии